Проигрываем «Арсеналу» в Туле

Проигрываем «Арсеналу» в Туле

В шестнадцатом туре ТИНЬКОФФ Российской Премьер-лиги «Локомотив» в гостях встречался с «Арсеналом». Игра, проходившая на одноимённом стадионе в Туле, завершилась победой хозяев со счётом 3:1. Гол на свой счёт записал Хлусевич, дублем отметился Марков. Единственный мяч у «железнодорожников» забил Пабло.

Первые минуты матча остались за «оружейниками». Уже на 8-й минуте Хлусевич получил передачу вразрез, вышел один на один и переиграл Худякова, но мяч не был засчитан — полузащитник из Тулы находился в офсайде.

Затем владение и преимущество перешло к «Локомотиву». На 13-й минуте первый в игре угловой заработали именно «железнодорожники», а первый удар в сторону ворот Коченкова нанёс Смолов, но выше.

На 17-й минуте длинный пас от Кингса Кангвы на правый фланг прошёл уже без офсайда. Активный Даниил Хлусевич получил передачу в правой части штрафной и ударом в дальний угол вывел хозяев вперёд, 1:0. На сей раз гол был засчитан.

На 40-й минуте «Арсенал» своё преимущество увеличил. После розыгрыша углового на левом фланге братья Кангва решили, что навешивать будет Кингс. Подача последовала в центр штрафной, где борьбу на втором этаже выиграл Марков и направил мяч под перекладину — увы, 2:0.

В начале второго тайма хозяева отличились и в третий раз. Игорь Смольников на правом фланге отдал пас на Даниила Хлусевича, тот выполнил передачу в штрафную и ударом в левый нижний угол Марков отправил мяч в ворота, оформив дубль.

На третьей компенсированной минуте гол престижа забил Пабло, точно пробив головой после подачи углового в исполнении Виталия Лисаковича.

Итог — 3:1, «Локомотив» проигрывает «Арсеналу» на выезде. Это первое гостевое поражение «железнодорожников» в сезоне.


ТИНЬКОФФ Российская Премьер-лига, 16-й тур

«Арсенал» — «Локомотив» — 3:1 (2:0)
Голы: Хлусевич, 17 (1:0). Марков, 40 (2:0). Марков, 58 (3:0). Пабло, 90+3 (3:1).

«Арсенал»: Коченков, Смольников (Давиташвили, 83), Сокол, Степанов, Радакович, Гулиев, К. Кангва, Хлусевич, Костадинов (Камболов, 74), Э. Кангва, Марков (Луценко, 66).
«Локомотив»: Худяков, Ненахов, Едвай, Мурило (Пабло, 46), Рыбус (Рыбчинский, 61), Баринов, Бека Бека (Бабкин, 76), Марадишвили, Петров (Зинович, 68), Смолов (Борисенко, 68), Лисакович.

Предупреждения: Рыбус, 52. Едвай, 60. Лисакович, 71. Костадинов, 73. Хлусевич, 77. Камболов, 85.

Судья: Владимир Москалёв (Воронеж)

29 ноября 2021 года. Тула, стадион «Арсенал».

Пресс-служба ФК «Локомотив»

29 Ноября 2021 21:00

Теги: основной состав

последние Публикации