LOKO NEWS // Интервью Алексиса Бека Бека после дебюта в матче с «Динамо»

LOKO NEWS // Интервью Алексиса Бека Бека после дебюта в матче с «Динамо»

Интервью Алексиса Бека Бека после дебюта в матче с «Динамо»:

– Это был сложный матч, в котором мне удалось выйти. Более того, это было классическое дерби, дерби между московскими командами, поэтому вы можете себе представить, какая была атмосфера, какой был заряд на игру.

Мне удалось выйти и сыграть несколько минут. К сожалению, у меня не было очень много времени, чтобы потренироваться с командой, но я сделал всё, что мог. То, что тренер поставил меня на эту игру и мне удалось сыграть несколько минут, говорит о том, что тренер доверяет мне и верит в меня. Поэтому сейчас я буду тренироваться, адаптироваться и готовиться к следующим матчам.

– Вышел на поле и не было ощущения, что ты пару дней находишься в команде. Как будто месяц или несколько недель. За счёт чего удалось достичь такого взаимопонимания с командой?
– Прежде всего я хочу поблагодарить своих партнёров по команде, тренерский штаб и всех сотрудников клуба за тёплый приём. Это то, что помогло мне как можно быстрее адаптироваться в новой команде. Всё благодаря тёплой атмосфере, в которой меня приняли. Более того, у меня было несколько дней, чтобы суметь потренироваться со своими партнёрами. Могу сказать, что со своей стороны я всегда наблюдаю за всеми своими партнёрами. Я смотрю за каждым игроком, как он играет, его стиль, какая у него манера, смотрю на сильные стороны своих товарищей по команде, выделяю слабые. Это даёт мне информацию, как играют мои товарищи, я это анализирую, может быть, это тоже мне помогает, чтобы быстрее наладить с ними игровые связи и игровое взаимопонимание. Ещё раз хочу сказать спасибо за то, что меня здесь очень хорошо встретили, это помогает.

– Следующий матч Дмитрий Баринов пропускает из-за дисквалификации, готов ли ты играть полную игру в составе «Локомотива»?
– Конечно, любой игрок хочет проводить на поле как можно больше времени и иметь как можно больше игровых минут. Я могу вас заверить, что приехал сюда, чтобы играть все матчи «Локомотива». Буду готовиться к этой игре, но, конечно, вы понимаете, что окончательный состав тех игроков, кто выйдет на поле, определяет тренер. Если тренер сочтёт нужным выпустить меня на поле – можете быть уверены, что буду готов отыграть весь матч. А пока я буду готовиться, тренироваться, чтобы быть готовым к любому вызову.

Пресс-служба ФК «Локомотив» // ЛокоТВ

28 Августа 2021 10:00

Теги: основной состав бека бека алекси

последние Публикации