Выбери лучшего игрока июля!

Выбери лучшего игрока июля!

По итогам трёх матчей июля мы традиционно выбрали 5 игроков «Локомотива», которые претендуют на приз лучшему футболисту месяца.

Конкурс проводится вместе с нашим беттинговым партнёром «1хСтавка» и проходит на страницах «Локо» в социальных сетях VK, Instagram, TelegramOK. Голосование продлится до 4 августа, 14:00 (мск).

Рассказываем подробнее о номинантах.

Мурило

После ухода Чорлуки 24-летний центральный защитник на старте сезона стал твёрдым игроком основы, делая разницу не только при обороне, но и при атаках. Каждый навес с углового или исполненный стандарт таит опасность, если в штрафной соперника присутствует бразилец. Высокий и своевременный прыжок позволяет Мурило раз от разу выигрывать верховые мячи, что часто приводит к голевым моментам или забитым мячам. Именно он выполнял скидку на Смолова в последнем туре РПЛ и стал автором ассиста.

Рифат Жемалетдинов

Выдающуюся результативность на старте чемпионата продемонстрировал Жемалетдинов, вновь задействованный на позиции «десятки». Полузащитник заработал четыре балла по системе «гол + пас», разделяя лидерство по этому показателю в чемпионате после двух туров с Ерохиным, а также, можно сказать, оформил «дубль» в номинации лучшего игрока матча – как с «Арсеналом», так и с ЦСКА.

Фёдор Смолов

Нападающий нашей команды действует в новой для себя роли, чаще оказываясь с мячом и опускаясь глубже для его приёма. Тем не менее – позиция Фёдора на поле не мешает ему подтверждать звание одного из лучших российских нападающих: футболист уже дважды отличился в двух первых турах чемпионата и явно настроен пополнять свой бомбардирский счёт и дальше.

Дмитрий Баринов

Полузащитник полностью оправился от травмы и набрал хорошую форму. Дмитрий уже не раз вдохновлял партнёров перед играми, призывая их к бескомпромиссной борьбе и концентрации, и сам вновь выжигал центр поля в матчах с «Арсеналом» и ЦСКА, а также являлся одним из ключевых распасовщиков в центре и незаменимым звеном при оборонительных действиях всей команды.

Даниил Куликов

Воспитанник клуба играет важнейшую роль не только в оборонительных действиях, но и в построении и развитии атак. Более того: Даниил является постоянным исполнителем стандартных положений, чередуя это право с Рыбусом, Смоловым и Миранчуком. Две его подачи с угловых привели к двум забитым мячам – и в игре с «оружейниками», и в дерби с ЦСКА. Более того – во встрече с «армейцами» победный гол был забит Жемалетдиновым уже непосредственно с его передачи.

Пресс-служба ФК «Локомотив»

03 Августа 2021 13:25

Теги: основной состав жемалетдинов рифат баринов дмитрий куликов даниил смолов федор мурило серкейра

последние Публикации