Обзор матча «Локомотив» 3:2 «Жилина» // Комментарии Худякова и Бабкина

Обзор матча «Локомотив» 3:2 «Жилина» // Комментарии Худякова и Бабкина

23 июня «Локомотив» провёл свою первую товарищескую игру на летних сборах в Австрии. Соперником нашей команды была «Жилина» из Словакии. Встреча получилась богатой на забитые мячи и голевые моменты. Итоговый счёт матча – 3:2, победа «железнодорожников».

Послематчевое интервью Сергея Бабкина, полузащитника «Локомотива»:

– Поздравляю с победой! Как оценишь игру в целом для нашей команды?
– Игра развивалась очень интересно, потому что сначала мы вели в счёте, потом мы уступали. В целом нам попался хороший соперник. Мы смогли отработать некоторые схемы нашей игры. И думаю, что это только начало. Мне кажется, у нас было идеальное состояние к этому матчу: не было никакой усталости, и мы были в достаточно хорошем тонусе.

– У тебя сегодня голевая передача, расскажи немного про этот момент.
– Это классический момент. Я атакующий игрок, стараюсь всегда играть на атаку. Появилась возможность, я на дриблинге прошёл, увидел открывание Тохи Миранчука и выкатил ему мяч. А дальше уже вопрос реализации. Если б он не забил мяч – голевой бы не было.

– Что показал соперник?
– Я смотрел первый тайм, это достаточно хорошая команда. Насколько я знаю, она участвовала в Лиге чемпионов. Было тяжело. У них игроки хорошо обученные, видно их мастерство, опыт.

– На эти сборы запланировано очень много контрольных матчей. Насколько важно было сегодня победить?
– Начинать сборы с победы – это всегда приятно. Я думаю, это добавит настроения нашей команде. И, надеюсь, дальше мы будем побеждать столь же ярко.

– Вы играли под нагрузками?
– У нас сегодня было идеальное состояние. Всё тело было в тонусе, ноги нисколько не подустали, не подсели. В целом – всё нормально было, в плане физического состояния.

Послематчевое интервью Даниила Худякова, вратаря «Локомотитва»:

– Поздравляем с победой, с матчем! Поделись эмоциями, как ты провёл свою половину встречи?
– Игра тяжёлая, так как было жарко. Довольно тяжело бегать. Свою игру я оценю как обычную, ничего выдающегося я не сделал. А команда – молодцы: бегали, старались. Вот и выиграли.

– Что можешь сказать о сопернике? Как тебе их нападающие?
– Ну у меня ударов практически не было, поэтому ничего сказать не могу о нападающих. А так команда у них боевая: бегают, борются.

– Взаимодействие с защитниками получается?
– Конечно, я же с ними играю в «Локомотиве-Казанка», так что всё хорошо. Работаем.

– Играть под нагрузками сложно?
– Определённая нагрузка была, но мне не было тяжело.


Голы Александра Сильянова и Антона Миранчука, комментарии Даниила Худякова и Сергея Бабкина – смотрите в обзоре вчерашнего товарищеского матча «Локомотив» – «Жилина» от ЛокоТВ.

Посмотреть полный матч в записи вы можете на клубном YouTube-канале.

Пресс-служба ФК «Локомотив»

24 Июня 2021 9:30

Теги: основной состав худяков даниил бабкин сергей

последние Публикации