Леонид Кучук: «Томь» оказала достойное сопротивление»

Леонид Кучук: «Томь» оказала достойное сопротивление»
Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после матча с «Томью» (0:0) заметил, что игра изобиловала единоборствами и остановками.

- Сегодня в игре команды не было огонька.
- Был огонек, просто в матче было еще и много единоборств, борьбы, нарушений, остановок. Игра была очень вязкая. В таких матчах не всегда получается показать всего себя. Хорошо, что мы сегодня сыграли на ноль. Практически ничего не позволили сопернику сделать, но нужно признать, что «Томь» оказала нам достойное сопротивление: в борьбе, в характере.

- Команда впервые в сезоне не забила.
- Как я уже сказал, игра была вязкой. Осень, дожди, все поля мягкие, очень много единоборств. Мы пытались выиграть борьбу в центре поля, но было много фолов. Пытаемся разбежаться – а игра останавливается. Потому и не получилась игра в атаке.

- Первый круг еще не завершился, а Диарра уже второй раз покинул поле досрочно.
- Диарра старательно, здорово сыграл сегодня. Когда идет мужская борьба, иногда попадаешь в голову и корпус. Такое случается. Тем не менее, я считаю, что он провел хороший матч.

- Не думаете, что нужно было выпустить на поле тех, кто не получил игрового времени в матче с «Уралом»?
- У нас было мало времени на подготовку, поэтому предпочтение отдавалось сыгранности состава. Единственное, что у нас не получилось усилить игру. Мы ввязались в борьбу, которую навязал соперник.

- Следующий матч пропускают Тарасов и Диарра. Есть ли шанс выйти на поле у Оздоева?
- У любого футболиста есть шанс. Сейчас будем смотреть, как будут проявлять себя игроки. Оздоев в обойме, а у любого игрока обоймы есть шанс появиться на поле.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

30 Сентября 2013 20:52

Теги: основной состав кучук леонид

последние Публикации